Архив за месяц: Июль 2017

В Москве представят портал о солдатах в Первой мировой войне

Во вторник в Москве под эгидой Российского исторического общества (РИО) пройдут мероприятия, посвященные памяти о Первой мировой войне: откроется выставка, посвященная состоянию довоенной России…

Средняя цена легковушки в России выросла до 1,34 млн рублей

По сравнению с показателем за аналогичный период 2016 года прирост в цене составил 3,3%. Динамика средних цен отличается в зависимости от места производства автомобилей: иномарки с начала 2017 года подорожали на 3,3% — до 1,55 млн рублей, тогда как продукция отечественного автопрома за тот же период выросла в цене на 5,1% — до 578,6 тыс. рублей.

Власти Москвы рассказали о завершающих работах в парке «Зарядье»

Напомним, в этом парке будут воссозданы четыре природные зоны России — леса, степь, заливные луга и северный ландшафт с их характерной растительностью, которые террасами спускаются от Варварки к Москве-реке.

Продажи семиместного Lifan Myway начнутся осенью в России

Компания Lifan попробует покорить российского автолюбителя новым семиместным кроссовером Myway, продажи которого запланированы на осень 2017 года. Китайский кроссовер может похвастаться увеличенной колесной базой в 2720 мм и высоким клиренсом 192 мм. Салон отделан в классическом черном цвете.

«Заряженная» версия Tesla Model 3 появится в 2018 году

Американская автомобильная компания Tesla Motors намерена в следующем году официально презентовать миру «горячую» модификацию электромобиля модели Model 3. Об этом заявил президент американского бренда Илон Маск.

Kia представит осенью на рынок новую кросс-версию модели Rio

Один из самых популярных в России автомобилей — Kia Rio получит кросс-версию, а произойдет это текущей осенью. Правда, не у нас, а в Китайской Народной Республике, где русский «Рио» продается под названием K2. Напомним, что российские покупатели не приняли в свое время хэтчбек Hyundai Solaris.

«Безумный» Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4х4 отправят в серию

В компании Mercedes-Benz рассматривают возможность выпуска в серию "безумного" универсала E-Class All-Terrain 4х4. Моделью после презентации заинтересовались в некоторых странах, и в компании рассматривают возможность выпуска ограниченным тиражом Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4х4.