Архив за день: Июль 9, 2017

Работающий на виски автомобиль прошел первый тест-драйв

Машина компании Celtic Renewables, которая работает на виски, прошла первый тест-драйв. Силовая установка автомобиля питается за счет отходов производства алкогольного напитка. Для заправки машины нужны драфф и дрожжевая жидкость от ферментации.

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza получил агрессивный тюнинг

Suzuki Vitara Brezza выпущен в агрессивной версии, специалисты агентства DC Design изменили дизайн кузова, параллельно переработав салон. Эксперты отмечают, что техническая часть машины (двигатель, КПП и подвеска) затронуты не были.

Спорткар Corvette Z06 протестируют на Moscow Raceway

К концу лета «заряженный» спорткар Corvette Z06 станет доступен для дорожных тестов на гоночном треке Moscow Raceway в ходе осуществления проекта «GT Академия». «GT Академия» является программой, призванной обучить будущих обладателей авто класса GranTurismo.

Питьевая вода в Москве станет чище благодаря новым технологиям

Жители столицы с августа смогут получать более чистую воду благодаря новейшим технологиям очистки, передает Nation News. Из воды будут удаляться опасные бактерии, но ее солевой состав останется прежним.

В России значительно вырос спрос на автомобили Datsun

В комитете производителей авто Ассоциации европейского бизнеса сообщили о выросшем спросе на модели Datsun. Компания уверенно возвращает свои позиции в России. Результаты прошлого месяца показывают, что авто марки Datsun в России приобрели на 23% больше человек, нежели в июне прошлого года.

Эксперты определили ТОП-5 лучших автомобилей 2017 года

На почетном первом месте оказался Porsche 911 GTS с трехлитровым двигателем и мощностью в 450 "лошадей". Эта модель, по мнению экспертов, выделяется обновленными бампером и светотехникой. Ранее информагентство Nation News сообщало, что Autocar озвучил ТОП-10 лучших поддержанных автомобилей в мире.