Архив за день: Сентябрь 19, 2017

В России с 2018 года могут подорожать автомобили с мощным двигателем

Из пояснительного сообщения к проекту федерального бюджета следует, что на 2018-2020 годы, три существующих класса автомобилей с двигателями от 150 «лошадиных» сил служащие предлагают дополнить 4-мя новыми категориями: 200-300, 300-400, 400-500 и более 500 «лошадиных» сил.

В Москве закрыли станции метро «Китай-город»

Станции «Китай-город» Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линий московского метро закрыты на вход и выход. Поезда проезжают их без остановок. Как сообщается в Twitter столичного метрополитена, эти меры предприняты по требованию полиции.

Станции метро «Китай-город» открыли для пассажиров

Станции Китай-город Таганско-Краснопресненской и Калужско-Рижской линий метро открыли для входа и выхода пассажиров. Сейчас станции работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба Московского метрополитена в Twitter.

Названы причины закрытия станций метро «Китай-город»

Сотрудники полиции проверяют информацию о взрывном устройстве на станции «Китай-город» столичного метрополитена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Жителям пятиэтажек предложат расширить жилплощадь

19 сентября руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин рассказал о подготовке нормативной базы для программы переселения из пятиэтажек. Условия жизни в пятиэтажках, включенных в программу реновации, безусловно тяжелые.

АвтоВАЗ объявил цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

LADA Vesta SW Cross с двигателем 1.6 л и механической коробкой переключения передач в максимальной комплектации Luxe с пакетом Multimedia предлагается по цене от 779 900 рублей, стоимость автомобиля с двигателем 1.8 л в сходной комплектации составит от 804 900 рублей.