Архив за день: Октябрь 12, 2017

В Новую Трехгорку могут перестать поставлять электроэнергию

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Поставка электроэнергии компанией «Мосэнергосбыт» в жилые дома Новой Трехгорки вновь может прекратиться. Также квартал может остаться без холодной и горячей воды.

Стало известно, где в России выгоднее покупать и продавать автомобили

Лучшим городом в России для покупки автомобиля оказался Нижний Новгород. Там средняя цена машины с пробегом в период с июля по сентябрь была ниже на 10,9 процента по стране – примерно 325 тысяч рублей. Выгодно приобрести транспорт можно также в Екатеринбурге.

Нет ночлежкам и магазинам: подвалы многоэтажек вернут жителям

Минстрой потребовал вернуть жителям многоквартирных домов подвалы и чердаки. Сейчас в Москве треть этих площадей сдается в аренду. Там открывают магазины, офисы, нелегальные общежития.

С начала года продажи Nissan в России выросли на 2%

Площадка «Ниссан Мэнуфэкчуринг рус» в Санкт-Петербурге за указанный период выпустила 32 тысячи авто марки Nissan, а за весь прошлый год 36 тысяч. Суммарно, учитывая платформы партнеров фирмы по альянсу, с конвейера сошли 52,5 тысячи машин.

Российские поставщики Ford начали экспорт автокомпонентов в Румынию

Российские поставщики Ford Sollers (совместное предприятие Ford и «Соллерс») начали поставлять детали и агрегаты автокомпонентов на румынское производство американского бренда. Об этом говорится в сообщении компании.

Памятник архитектору Каро Алабяну появится на севере Москвы

Решение приняла комиссия по монументальному искусству. Монумент возведут в Малом Песчаном переулке на озелененной территории коттеджной застройки напротив жилого дома номер 2, сообщает Агентство «Москва».

Париж планирует запретить любой транспорт с ДВС в 2030 году

Запрет на дизельные и бензиновые двигатели лежит в основе этого плана. Самые большие выбросы в атмосферу идут от машин, поэтому в 2030 году город полностью перейдет на «зеленые» автомобили. Отметим, что в 2024 году в Париже пройдут Олимпийские игры.

С ДК Серафимовича просят обойтись культурно

Защитники здания предлагают сохранить хотя бы его фасад В четверг снос конструктивистского Дома культуры (ДК) имени Серафимовича подтвердили представители компании—собственника здания.